INGREDIENTES:
• 2 lbs. de manzanas, peladas, descorazonadas, y cortadas en pedazos
• 1 lb. de moras
• ¼ tz. de azúcar
Para el crumble:
• 1 tz. de avena cruda
• 1 tz. de harina
• ½ tz. de azúcar moreno
• ½ tz. de almendras o nueces picadas
• ½ c. de canela
• 6 C. de mantequilla fría cortada en cubos
PREPARACIÓN:
Mezclar las manzanas y las moras en un tazón y transferir a una fuente para el horno. Para el crumble, mezclar la avena, harina, azúcar, almendras o nueces y canela; incorporar la mantequilla y con las manos juntarla a la mezcla de avena formando unas migas gruesas. Esparcir las migas sobre la fruta y hornear a 400ºF (190ºC) de 30 a 45 min., o hasta que se haya formado una capa crujiente encima. Servir tibio con helado de vainilla o yogurt natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario