“Aunque la diversidad de recetas proviene de diferentes países, los ingredientes no son difíciles de conseguir en los supermercados del país”, explica Javier Chavarría, encargado de Marketing de La Razón.Los títulos son: Panes tradicionales, Grisines y crocantes, Roscas y crossants, Budines dulces y salados, Tartas saladas y bocaditos, Panes saborizantes, Panes de Europa, saludables e integrales, Panes étnicos, Panes y dips, Masitas y galletitas, Scones y brownies, Clásicos dulces y crepés y Especial fiesta.
Brownies
Se trata de un recetario de deliciosos pasteles de sabor intenso y de textura irregular gracias a la combinación de la crema de chocolate con los frutos secos.
Dulces y crepés
Muy fáciles y prácticos para preparar. Te tomarán apenas diez minutos y le encantarán a tu familia. Si deseas puedes ponerle dulce de leche o mermelada de sabores.
Las tartas
Hay innumerables recetas en la cocina internacional. En este número se recogieron algunas tradicionales y otras creativas y originales, pero siempre sencillas de hacer.
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