(para 20 personas)
• 5 metros de tripa de res dulce.
• 3/4 de arroz carolina.
• 1 kilo de carne molida.
• 1 cucharilla de comino.
• 1 cucharilla de pimienta.
• Sal a gusto.
• 4 dientes de ajo.
• 1 cebolla.
• 2 hojas de hortelano.
• 200 gr de panceta natural de cerdo.
• Vinagre.
Preparación
Picar la cebolla en cuatro y licuar con los dientes de ajo, comino y pimienta, luego en la misma preparación agregar la panceta natural de cerdo y continuar licuando.
En un recipiente mezclar la carne con el arroz, agregue el licuado preparado anteriormente y mezcle bien. Luego embutir esta preparación en la tripa (previamente lavar la tripa bien y dejar remojada en agua con vinagre para que se quite su mal olor). No rellene mucho la tripa para que cuando hinche en la cocción llegue a su grosor normal. Hervir 15 minutos y servir con yuca.
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