1 huevo grande
200 gr. de harina
2 tazas de leche
1 pizca de sal
40 grs. de mantequilla
fundida
2 cdas. de hierbas picadas
PARA EL RELLENO:
1 lata de palmitos
100 grs. de tomates cherry
100 grs. de jamón crudo
1 palta
jugo de 1/2 limón
200 grs. de camarones
2 ramitas de apio
PARA EL ADEREZO:
100 grs. de salsa golf
Jugo de 1/2 limón
Sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
A Para las crépes: colocar en el vaso de la licuadora o en la procesadora el huevo, la harina, la leche y la sal. Licuar o procesar hasta obtener una preparación homogénea. Verterla en un bol agregando las hierbas picadas y la mantequilla fundida.
A Dejar descansar la preparación durante 20 minutos. Untar una sartén con mantequilla, calentar bien y verter una porción de la preparación.
A Extender bien hacia los costados y cocinar de ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la pasta.
A Para el relleno: colocar en un bol los palmitos y los tomates cherry cortados en rueditas, el jamón crudo cortado en fina juliana, la palta en cubitos rociada con jugo de limón para que no se oxide.
A Agregar los camarones y el apio cortado en trozos pequeños.
A Para aderezar: en un bol mezclar la salsa golf con el jugo de limón, salpimentar a gusto y verter sobre las verduras cortadas. Mezclar bien.
A Colocar en el centro de cada crépe una porción de ensalada y cerrar a manera de bolsa, es decir, uniendo los bordes en el centro. Atar con una tira finita de puerro o cebolla de verdeo previamente blanqueada para que mantenga la forma.
A Servir bien frío.
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