• 1 tz. de aceite de oliva virgen
• 1 ramita de romero fresco
• 8 hojas de albahaca
• 1 rama de tomillo
• 1 hoja de laurel
• 1 C. de estragón seco desmenuzado
• 2 a 3 ramas de cebollin
• Una pizca de pimienta negra
• 600 grs. de queso mozarella fresco
• Unas hoja de lechuga u otra hoja verde
• 2 tomates
• 1 C. de mostaza en grano
• 1 C. de mostaza de Dijon
• ½ tz. de vinagre balsámico
• 1 cebolla colorada picada finamente
• Sal a gusto
• Rebanadas de pan de molde para croutons
PREPARACIÓN
Mezclar en un tazón todas las hierbas con la pimienta. Marinar en esta mezcla la mozarella por 24 horas tapadp. Al cabo de este tiempo escurrir el aceite y reservar. Cortar el pan de molde en cuadrados o triángulos para hacer los croutons, pincelar con el aceite reservado y hornear hasta que estén dorados. Preparar un aderezo con la mostaza de Dijon, la mostaza en grano, la cebolla picada, vinagre balsámico, sal y toda la marinada. Acomodar las hojas de lechuga en una fuente para servir, encima la mozarella marinada y los tomates cortados en rodajas o gajos. Rociar con el aderezo y adornar con los croutons.
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