Para el relleno: En una cacerola con un poco de aceite caliente, sofríe el ajo, el pimiento morrón y el zucchini (carote). Luego agrega la carne picada en trozos muy pequeños y deja precocer sazonando con pimienta y sal. Cuando esté listo, deja enfriar unos minutos Posteriormente agrega los demás ingredientes y mezcla bien y empieza a rellenar el pollo hasta que quede bien gordito. Luego colócalo en un recipiente y ponlo a hornear por espacio de una hora a 180 grados.
Decora con pasas y cerezas ensartadas en mondadientes y un poco de mostaza. Si quieres, para presentar este platillo puedes poner el pollo sobre una cama de lechugas.
Ingredientes
• 1 pollo
• 1/2 kilo de carne de res
• 1/2 taza pasas de uva
• 1 diente de ajo molido
• 3 cucharas de queso dambo rallado
• 100 gr de pan molde
•1 limón (jugo)
• sal y pimienta a gusto
• 1 huevo
• 50 gr de pimentón picado
• 50 gr de zucchini picado
• 1/4 taza de aceituna picada
• 2 cucharas de aceite
• 1/2 taza de sidra
Aderezo para el pollo:
1/4 cucharilla de curry
• 1/4 taza de mostaza
• 2 cucharas de aceite
• 2 limones (jugo)
• 1 cuchara de sal
• 1/2 cucharilla de pimienta molida
• 1 cucharilla de orégano molido
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