Colores y más colores. Son una buena excusa para pasar momentos gratos con la familia y tener disponibles unas ricas, coloridas y particulares galletas, que son agradecidas a la hora del té o simplemente solas.
Nueces y esencia. Para la preparación de la masa los ingredientes que le dan sabor a la masa son nueces picadas, esencia de vainilla, limón y la dulce miel, que también hace presencia para dar más sabor a las galletas. Después de agregarse la harina tiene que pasar una hora en reposo para después estar 10 minutos en el horno.
Colores y más colores. Los colores que se pueden utilizar de forma variada se aplican al final de la preparación y, por supuesto, requieren de un trabajo minucioso, que valdrá la pena después de ser terminado y expuesto a los comensales navideños. Así también, se pueden acompañar de otros ingredientes, como coco o chocolate.
Receta
Ingredientes
Galletas navideñas pastrami (gourmet)
• 250 gr de azúcar flor
• 500 gr de margarina
• 1 cucharadita de canela molida Gourmet
• 1 cucharadita de esencia de limón Gourmet
• 1 cucharadita de esencia de vainilla Gourmet
• 1 cucharadita de miel
• 2 huevos
• 700 gr de harina
• 100 gr de nueces molidas
Segundo paso (para el glasé)
• Azúcar flor
• Limón
• Colorantes Gourmet
• Decoraciones de Navidad Gourmet
• Decoraciones Multicolor Gourmet
Preparación
Batir el azúcar flor con la margarina hasta cremar. Agregar la canela molida, la esencia de limón, esencia de vainilla, la miel y los huevos sin dejar de batir.
Incorporar luego la harina, nueces y mezclar suavemente. Dejar enfriar por una hora antes de amasar.
Estirar la masa bien delgada y cortar a elección. Llevar a horno suave por 10 a 12 minutos y luego dejar enfriar. Para el glasé, verter gotas de limón sobre el azúcar fina (solo la cantidad de gotas necesarias para formar una pasta). Luego, agregar los colorantes Gourmet de su elección y de color al glasé. Pintar las galletas con el glasé y decorar con las Decoraciones Multicolor Gourmet y Decoraciones de Navidad. Después del paso anterior, dejar secar.
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