• 2 cucharadas de aceite
• 4 cebollas chinas
• 2 zanahorias
• 2 tallos de apio
• 3 pechugas de pollo
• 100 ml de vino blanco
• 1 cucharada de mostaza
• 1 lt de caldo de pollo
• 300 g de fideo tirabuzón
• 200 g de vainitas
• 1 cucharada de granos de mostaza
• Sal y pimienta, al gusto
• 1 cucharada de estragón picado
Nota: Si no consiguen estragón también puede usar tomillo fresco picado o tomillo seco.
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla y dorar las cebollas chinas, las zanahorias y el apio picados. Incorporar las pechugas cortadas en bastones finos y dorar ligeramente. Vaciar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol.
Diluir la mostaza en la mitad del caldo e incorporarlo a la preparación. Llevar a hervor y agregar los fideos secos y las vainitas cortadas en trozos. Perfumar con los granos de mostaza y condimentar con sal y pimienta al gusto.
Cocinar durante 10 minutos o hasta que la pasta este al dente. De ser necesario, agregar un poco mas de caldo durante la cocción. Servir caliente, espolvoreado con el estregón picado.
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