Jamón de pavo ahumado laminado ½ kilo
Pimiento rojo 2 unid.
Ajo 2 dientes
Puerro o ajoporro 1 unid.
Arvejas peladas ½ taza
Pasta tagliatella 1paquete
Leche fresca 1 taza
Crema de leche ½ taza
Pimienta blanca molida 1 pisca
Sal a gusto
PREPARACIÓN
En Cortar en tiras el jamón de pavo y llevar a fuego medio en una sartén para dorar un poco, luego reservar, esto hará que el jamón tenga más olor.
Pre cocinar las arvejas en agua hirviendo durante 5 min., retirar del fuego y reservar.
Picar finamente el ajo y reservar.
Cortar el pimiento en bastones y reservar.
Cortar la parte blanca del puerro en aros y desechar sus hojas, reservar.
En una sartén grande y honda agregar el ajo cortado, después de 1 minuto el puerro, pimiento, arvejas, la leche y crema de leche, dejar cocinar hasta que espese un poco; seguidamente agregar la pasta cocinada.
Para la pasta.
Colocar una olla con aproximadamente 3 litros de agua a hervir, una vez este hirviendo agregar la pasta y mover para que no se pegue; cuando esté por cocinar totalmente, retirar del fuego y añadir al sartén de la crema, dejando cocinar por tres minutos, salpimentar a gusto y servir.
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