miércoles, 22 de mayo de 2013

Trucha con salteado de verduras y puré de habas

INGREDIENTES [6 personas]

Filete de trucha 1 Kl.
Cebolla blanca 2 unid.
Zanahoria 1 unid.
Tomate perita 4 unid.
Pimiento rojo 1 unid.
Hongos champiñón 1 unid.
Habas frescas 1 kl.
Aceite de oliva 2 cucharas
Canela en polvo ½ cucharilla
Zumo de limón ½ taza
Crema de leche 150 ml.
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Una sabrosa preparación de trucha, muy nutritiva por sus técnicas de cocción, que realzan sabores.

Lavar y pelar la cebolla, zanahoria, tomate, pimiento, champiñones, cortar en cubos las verduras o en tiras, reservarlas. En una sartén onda agregar el aceite de oliva, calentar y colocar en este orden las verduras: cebolla, zanahoria, pimiento, tomate, hongos, con un intervalo de 40 segundos, mover bien y salpimentar a gusto, retirar del fuego y reservar para servir.

Cocinar las habas sin cáscaras durante 3 minutos en agua hirviendo, cuando estén verdes y duras, llevar a la licuadora con un poco de su agua , licuar e ir agregando mantequilla y crema de leche, una vez espese reservar para servir.

Lavar y deshuesar la trucha, la cual sazonaremos con zumo de limón, sal, pimienta, canela en polvo y llevaremos a cocinar en la vaporera durante 8 min., luego de ese tiempo serviremos con los demás productos.

NOTA: Se puede variar el pimiento por brócoli o coliflor ya cocinados previamente, o cualquier otra verdura a gusto.

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