PARA LA SALSA:
200 cm3 de crema de leche
Sal, pimienta a gusto
jugo de 1/2 limón
PARA LOS BROCHETTES:
600 grs. de filete de salmón cortado en cubos
Sal y pimienta a gusto
8 duraznos, remojados y escurridos
1 manzana verde cortada en cubos
1 cebolla cortada en trozos
1/2 pocillo de aceite
PREPARACIÓN
A Salsa: Colocar la crema en una cacerola y agregarle sal, pimienta y el jugo de limón. Llevarla a fuego medio, dejar que rompa el hervor y retirarla. Pasarla a un bol o salsera y reservarla al calor.
A Brochettes: Condimentar los cubos de pescado con sal e insertarlos en
palitos de brochettes, alternándolos con los duraznos, los cubos de manzana y la cebolla. Grillar los brochettes en una plancha untada con aceite, rotándolos continuamente para que se doren y cocinen por todos sus lados.
A Retirarlos y servirlos con la salsa.
Un secreto
• Los pescados pequeños generalmente son más sabrosos como es el caso del pejerrey. La única contra que tienen estos, es que poseen mucha cantidad de espinas para la proporción de carne, el secreto para cocinarlos esta en dejarlos sumergidos en jugo de limón para darles mejor sabor y ayudar a deshacer las espinas naturalmente.
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