jueves, 18 de julio de 2013

CAMARONES EN SALSA DE AJÍ

INGREDIENTES [Para 10 personas]

Camarones grandes 500 grs.
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 100 mls.
Tomate cherry 20 unids.
Arvejas chinas 1 paquete
Sal a gusto
Maní molido 1 paq.
Ají amarillo licuado 1 paq.
Mantequilla con sal 100 grs.
Camote naranja 1 kl.
Palillos de brocheta medianos 1 paq.
Leche 1 taza
Pimienta blanca en polvo 1 cucharilla

PREPARACIÓN

Elaborar unas brochetas con los camarones pelados, tomates cherry, arvejas chinas y condimentarlas con aceite de oliva y el ajo finamente picado.

Cocinar el camote de forma normal, luego cortar unos cubos de 2 x 2 centímetros.

En una sartén grande cocinar las brochetas a fuego medio durante 1 min. por lado.

Colocar el maní con la leche y el ají licuado en una olla pequeña, cocinar hasta que espese a fuego lento durante 30 min., sazonar a gusto y servir como salsa de las brochetas.

Tips:

Puede cambiar los camarones por pollo.

Puede ser acompañado con arroz blanco a gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario