Camarones grandes 500 grs.
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 100 mls.
Tomate cherry 20 unids.
Arvejas chinas 1 paquete
Sal a gusto
Maní molido 1 paq.
Ají amarillo licuado 1 paq.
Mantequilla con sal 100 grs.
Camote naranja 1 kl.
Palillos de brocheta medianos 1 paq.
Leche 1 taza
Pimienta blanca en polvo 1 cucharilla
PREPARACIÓN
Elaborar unas brochetas con los camarones pelados, tomates cherry, arvejas chinas y condimentarlas con aceite de oliva y el ajo finamente picado.
Cocinar el camote de forma normal, luego cortar unos cubos de 2 x 2 centímetros.
En una sartén grande cocinar las brochetas a fuego medio durante 1 min. por lado.
Colocar el maní con la leche y el ají licuado en una olla pequeña, cocinar hasta que espese a fuego lento durante 30 min., sazonar a gusto y servir como salsa de las brochetas.
Tips:
Puede cambiar los camarones por pollo.
Puede ser acompañado con arroz blanco a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario