Repollo mediano 1 unid.
Carne picada ½ kg.
Pimiento morrón 2unids.
Cebolla 2 unids.
Orégano lo necesario
Aceite lo necesario
Sal y pimienta a gusto
Tomates peritas 6 unids
Extracto de tomate 1 latita (1/2 taza
Caldo de verduras 1 cubito
Queso mozzarella 300 grs.
PREPARACIÓN (elaboración: 20 min.; cocción: 45 min.)
Pasar por agua hirviendo las hojas de repollo, dejarlas aparte; en una sartén rehogar un pimiento morrón y una cebolla; agregar la carne picada, salpimentar y añadir el cubito deshaciéndolo con las manos, para que tenga mayor sabor.
Dejar enfriar y rellenar, tomar una hoja de repollo, ponerle una cucharada de la preparación anterior, arrollar y acomodar en una fuente de vidrio todos los niños envueltos.
En una sartén chica rehogar el resto de la cebolla y el morrón con el tomate triturado y el extracto de tomate, salpimentar y volcar sobre la fuente esta preparación; decorar con queso mozzarella y llevar al horno por 30 min. a 180º. Servir caliente.
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