Cordero con poco hueso (cortado en trozos pequeños) 1 ½ kilo
Ajo (picado muy finito) 4 dientes
Cebolla 2 unids.
Nueces y maní molidos 1 taza
Pasas sin semilla ½ taza
Arvejas ½ taza
Zanahoria mediana 1 unid.
Papa 8 unids.
Fideo ½ klo.
Hierba buena (picada muy finito) 1 rama
Aceite lo necesario
Sal, pimienta, comino a gusto
PREPARACIÓN (90 minutos)
Colocar en una olla aceite, ajo y hierba buena y dejar dorar; una vez sofritos, incorporar el codero y sellar por unos 5 minutos.
Añadir a la olla maní, nuez y mucho líquido, condimentar a gusto y dejar cocinar por 50 minutos a fuego moderado.
Luego agregar las arvejas y la zanahoria cortadas en rodajas finas, dejar cocinar 10 minutos más para corregir la sazón e introducir las uvas pasas.
Apagar el fuego y dejar reposar tapado 5 minutos entes de servir.
Acompañar con papa y fideos cocidos, espolvorear perejil picado.
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