1 kilo de carne molida o picada.
2 kilos de papa.
1 taza de arvejas picadas.
2 cucharadas de ají colorado molido y frito.
¼ litro de aceite.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de pimentón molido.
1 cebolla grande.
2 vasos de chicha.
1 cucharadita de orégano seco.
Comino, pimienta y sal a gusto
Preparación
Picar la cebolla. Si quiere, de acuerdo a su preferencia, puede licuarla en un poco de agua y después escurrirla.
Calentar un poco de aceite en una sartén y allí echar el ají y demás condimentos, mover y añadir la carne.
Dejar cocer hasta que suelte su jugo, echar luego la chicha y si hace falta agregar una taza de agua.
Después de 10 minutos de cocción, añadir las papas y las arvejas, las cuales fueron cocidas previamente.
Mezclar cuidadosamente y servir de inmediato acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate.
Ya ese fideo que muestran en el plato, no lo mencionan en la preparación, solo hablan de arroz y chuño.
ResponderEliminarYa ese fideo que muestran en el plato, no lo mencionan en la preparación, solo hablan de arroz y chuño.
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