Carne molida de llama 200 grs.
Huevo 1 unid.
Cebolla blanca picada ½ cabeza
Tomate sin piel picado ½ pieza
Perejil picado 3 cucharas
Ajo picado 1 diente
Pimienta molida ½ cucharilla al ras
Avena molida 3 cucharas
Pan molido 5 cucharas
Vinagre 1 cuchara
Cebolla picada en cubitos 1 cabeza
Extracto de tomate 3 cucharas
Colorante rojo 1 cuchara
Caldo de llama 2 tazas
Sal de mesa A gusto
Aceite lo necesario
Pimienta, ajo, laurel a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo : 40 minutos)
En un bol, mezclar la carne, huevo, cebolla blanca, tomate, perejil, ajo, pimienta, avena, vinagre, sal y 3 cucharas de pan molido
Formar bolitas y freír en aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados, reservar.
En una cacerola, freír el ajo y la cebolla, hasta que transparente. Agregar los sazonadores, el colorante o ají molido y el caldo.
Dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente.
Agregar el extracto de tomate y las albóndigas, dejar hervir unos minutos y servir caliente.
Se puede acompañar con verduras cocidas, papas, pastas o arroz.
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