viernes, 23 de agosto de 2013

Alitas de pollo con jengibre y soja

Ingredientes

12 unidades de alitas de pollo

1 trozo de jengibre

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jugo de limón

2 dientes de ajo

1 cucharadita de salsa picante

2 cucharaditas de aceite de sésamo (venta en casas naturistas)

1 cucharada de miel (tibia)

Receta: www.doncucharon.com

PREPARACION

1. Colocar

las alitas en una fuente

poniendo la punta del ala bajo la parte más gruesa. Formando un triángulo. Triturar el ajo y mezclarlo en un bol con el jengibre rallado, la soja, salsa picante, el jugo de limón, la miel y el aceite de sésamo.

2. Rociar

las alitas con esta mezcla,

girándolas a fin de impregnarlas bien. Tapar la fuente y

dejarlas marinar durante unas horas.

3. Cubrir

una fuente con papel aluminio y poner en ella las alitas para llevarlas a cocinar unos 15 minutos a fuego medio con grill,

cuidando de rociarlas de vez en cuando con el adobo que sobró en la fuente. Servir mientras están calientes.

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