• 750 grs. de lomo de res
• 150 grs. de champiñones
• 3 cebollas rojas
• 100 ml de leche evaporada
• Aceite de oliva
• 1 c. de vinagre balsámico
• 1 c. de azúcar
• Una copita de coñac, sal y pimienta negra molida y en grano
PREPARACIÓN:
Picar finamente las cebollas y champiñones, rehogarlos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocerlo a fuego muy suave durante unos minutos. Reservar. Sazonar el lomo con sal y pimienta y freírlo en aceite a fuego muy fuerte. Cuando está dorado flamearlo con coñac, dejar a fuego lento durante 10 minutos y retirar. Agregar a esa misma sartén el azúcar y el vinagre, cocer unos minutos. Incorporar la salsa de leche evaporada y calentarlo todo junto. Licuar hasta obtener una textura fina. Cortar el lomo en filetitos y cubrirlos con la salsa bien caliente.
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