INGREDIENTES: [6 a 8 porciones]
• Masa para quiche (ver receta anterior)
• 1 cabeza de broccoli
• 2 dientes de ajo
• ½ tz. de zanahoria cortada en cubitos cocida
• ½ tz. de pimiento rojo cortado en cubitos
• ½ tz. de pimiento verde cortado en cubitos
• 1 manojo pequeño de cebollín picado
• 4 huevos
• 1 ½ tz. de mitad leche y mitad crema de leche
• Pizca de nuez moscada rallada
• ¼ c. de pimienta
• 1 tz. de queso tipo Cheddar rallado
• 1/4 tz.de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Blanquear el brócoli unos minutos en agua hirviendo, escurrir y enfriar bajo el chorro de agua fría. Picar el ajo y triturar hasta obtener una pasta con una pizca generosa de sal. Mezclar la pasta de ajo con todas las verduras excepto el brócoli, los huevos, la leche y la crema, nuez moscada, sal y pimienta, verter la mezcla sobre la masa previamente refrigerada, acomodar los tallos de brócoli encima y espolvorear con el queso Cheddar primero y el queso parmesano después. Hornear en horno precalentado a 350°F (160°C) durante 45 a 50 min. o hasta que cuaje completamente y se dore encima.
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