Quinua real 300 gramos
Carne de res (deshilar) 350 gramos
Pechuga de pollo (deshilar) 300 gramos
Cebolla blanca (cortar julianas) 1 unidad
Cebollín (cortar chiffonada) 4 cucharas
Aceite 4 cucharas
Aceite de oliva 2 cucharas
Salsa soya 2 cucharas
Sal 1 cuchara
Ajo 1 diente
Hoja de laurel 2 unidades
PREPARACIÓN (Tiempo de Preparación: 30 minutos)
Hacer cocer la quinua y reservar. Hacer hervir las carnes por separado con sal, pimienta y hoja de laurel y deshilar.
Cortar las verduras.
En un wok colocar el aceite y empezar a saltear las verduras, añadir las carnes y salsa soya e incorporar la quinua y sazonar a gusto.
Servir acompañado de una vinagreta de ajo cebollín, y pimiento morrón rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario