1 y 1/2 kilo de costillas de res
2 ramas de perejil
3 cucharas de ají colorante molido
4 dientes de ajo molido
3 limones
Sal y pimienta
1 cucharilla de comino
Aceite
PREPARACIÓN
1. En olla con agua, sal y ramas de perejil poner a cocinar las costillas por 1 hora. Retirar del fuego y resevar.
Un secreto:
la cocción al vapor, los hervidos o los guisados (métodos de cocción a temperaturas de hasta 100°C, pero durante más tiempo) generan una mayor pérdida de algunas vitaminas solubles en agua.
2. En un recipiente mezclar el ají, los ajos molidos, el jugo de los limones, sal, pimienta y comino.
Untar las costillas con esta salsa.
Un secreto:
Siempre resulta recomendable eliminar la grasa visible de la carne, para que su aporte calórico y de grasas saturadas y colesterol disminuya.
3. En una sartén con aceite caliente dorar las costillas.
Servir acompañado con papas doradas y ensalada.
Un secreto:
No consumir con frecuencia o en grandes cantidades carne quemada o carbonizada ayuda a nuestro organismo a digerir mucho más rápido.
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