Quinua 2 tazas
Queso parmesano 1 taza
Pan miga 1 taza
Huevo 4 unidades
Cebollín picado ½ taza
Cebolla picada 1 unidad
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva lo necesario
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla, agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos.
Eliminar el exceso de agua y colocar la quinua hidratada en un recipiente grande que sirva para mezclar. Batir los huevos en un tazón e incorporarlos a la quinua junto con la sal, el parmesano y la miga de pan. Mezclar muy bien y agregar las cebollas y los ajos picados. Seguir revolviendo hasta que todos los ingredientes estén completamente mezclados.
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva. Formar las hamburguesas de 2 centímetros de espesor y cocerlas en el sartén 4 minutos por lado a temperatura baja, siempre con una tapa puesta para que se concentre el calor y se cocinen bien por dentro. Cuando estén bien doradas retirarlas y servir.
Acompañar con verduras frescas.
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