8 piernitas de pollo
1 pimiento morrón
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal a gusto
PREPARACÍON
1. En una olla echar un chorro de aceite, agregar las piernitas y sellar a fuego medio, durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
Aparte, picar el pimiento y el tomate en trozos pequeños
Echar el pimiento y el tomate picadito a la olla.
2. Rehogar un poco rectificar la acidez con una cucharadita de azúcar, añadir sal y pimienta.
Cubrir las piernas con el vaso de vino blanco. Tapar.
A mitad del proceso, es necesario darle la vuelta.
Luego sacar el pollo de la olla.
3. Triturar el pimiento y el tomate hasta obtener una salsa homogénea.
Realizado este paso volver a echar el pollo a la olla.
Nota: el tiempo que requiere esta receta es de aproximadamente una hora a partir del momento en que añadimos el vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario