domingo, 26 de octubre de 2014

FALSO CONEJO

William Vargas, estudiante de Gastronomía - Fundación Infocal

INGREDIENTES

Carne blanda por persona 0 gramos
Pan molido c/n
Sal y pimienta al gusto
Ají en vaina molido y cocido 4 cucharas
Cebolla picada finamente 1
Ajo pelados y picados finamente 2 dientes
Tomate sin piel ni pepa 1
Ramas de perejil, apio, tomillo, cebolla o puerro
Fondo o caldo de huesos de res
Fideos con maní para acompañar
Papa cocida por persona 1
Sarsa de cebolla, tomate y locoto
Aceite c/n
Arvejas cocidas al gusto
Perejil picado 1 cuchara

PREPARACIÓN

Sofreír el ajo con la cebolla hasta que transparenten, agregar el fondo, el tomate, el ají y el amarro de hierbas, cocer por varios minutos.

Amartajar la carne sazonando con pimienta, sal y pan molido, freír en aceite caliente.

Por separado cocer el fideo y mezclar con el maní cocido.

Cocer las arvejas, reservar.

Colocar la carne en el ají cocido y dejar cocer unos minutos, comprobando que la salsa esté espesa.

Servir una porción de fideos, papa, encima la carne bañada del ají y decorada con arvejas y ensalada.

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