Panza cocida y picada 600 grs.
Cebolla picada 1 cabeza mediana
Ají amarillo molido y cocido 4 cucharas
Ajo picado 2 dientes
Caldo de res 4 tazas
Sal y pimienta A gusto
Aceite Lo necesario
Perejil picado Ramitas
Apio Hojitas
Cebolla blanca en juliana ¼ pieza
Tomate en juliana ½ pieza
Locoto picado ¼ pieza
Papa pelada y cocida 1 kilo
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Limpiar y picar la panza. Sofreír el ajo con la cebolla hasta que cristalice.
Vaciar a una cacerola, agregar el caldo, ají, sal, condimentos, tallos de perejil y apio y la panza, dejar cocer, hasta que la cebolla esté blanda y reduzca el caldo
Retirar los tallos de perejil y apio, agregar la papa cocida y semi aplastada.
Servir decorando con perejil.
y las arvejas
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