1 pierna de cerdo 5 o 6 kilos sin cuero
1 taza de vinagre blanco o rosado
1 cebolla pelada y picada en tiras
2 dientes de ajo pelados y molidos
1/2 taza de ají rojo molido
1/2 cucharilla comino molido
1/2 cucharilla pimienta negra molida
Sal a gusto
Escabeche (opcional)
Salsa (ensalada cruda)
PREPARACION
Limpiar y lavar la pierna de cerdo, luego poner en una fuente.
Pasar la pierna con sal y vinagre, dejar reposar una noche.
En otra fuente mezclar: el ajo, el ají, el comino, la pimienta, la cebolla y la sal de modo que se forme una salsa.
Pasar la pierna de cerdo con estos condimentos y hacer pequeños cortes.
Llevar al horno por espacio de 4 a 5 horas a temperatura de 150 C, volcar cada vez que dore repitiendo este proceso con todo el contorno.
Al terminar quedará dorada, hacer enfriar completamente, para poder laminar la carne para los sándwiches.
Cortar el pan sin llegar a partir del todo, poner la tajada de asado encima los escabeches y al final la salsa cruda.
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