Lechuga romana picada 2 tazas
Pepino pelado y picado 1 taza
Quinua cocinada y enfriada 2 tazas
Pistachos tostados 1/2 taza
Cebolla finamente picada 1/4 de taza
Mandarinas 2
Naranja 1
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
Sal 1/2 cucharadita
PREPARACIÓN
Poner la lechuga, el pepino, la quinua los pistachos y la cebolla en una ensaladera y mezclarlos. Pelar y separar en gajos las mandarinas y colocarlas en la parte superior de la ensalada.
Usando un rallador rallar toda la piel de la naranja en un bol pequeño (recomendamos en estos casos utilizar naranjas ecológicas que no amargan tanto).
Cortar la naranja por la mitad y exprimir el zumo.
Añadir el zumo a la piel de naranja. Añadir el aceite de oliva y la sal y batir vigorosamente. Echar el aliño de zumo sobre la ensalada y mezclar bien antes de servir.
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