½ kilo de costilla o chuleta de cerdo
12 lonjas de cuero de cerdo
4 cucharadas de ají colorado
1 kilo de maíz pelado
6 papas peladas
2 dientes de ajo
1 cucharilla palillo (opcional)
Perejil picado
Aceite
Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Cortar el cerdo
y aderezarlo con sal, pimienta y comino.
En una olla con agua poner a cocinar los trozos
de cerdo. Dejar cocer hasta que el agua se evapore y
dorar la carne en su misma grasa.
Aparte en una olla con agua
cocinar el mote, el cuero picado y las papas.
Freír el ají, los ajos, sal, pimienta, comino y agregar el cerdo. Añadir un cucharón de agua donde se cocinó el cuero de cerdo y dejar al fuego por unos minutos.
En una sartén con aceite
y palillo echar el mote, el cuero picado y mezclarlo bien. Servir la carne con la papa
rociada con el ají colorado, el mote y el cuero.
Adornar con perejil picado encima.
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