Locoto 12
Aceite
Zanahoria 1 picada fina
Cebolla 2 picadas finas
Carne de res molida ¼ kg
Pimienta
Aji ½ cucharillita
Comino
Tomate picados finos sin semilla 2
Quesillo 1
Sal
Arrebozado:
Harina 2 tazas
Agua c/n
Huevo 2
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Hacer un tajo a un costado de los locotos, quitar los corazones y sus semillas. En una fuente con abundante agua y sal ponerlos a remojar una noche antes.
Botar el agua y en una nueva ponerlos a hervir cambiando el agua 5 veces para que no sean tan picantes.
En una sarten, poner a dorar las zanahorias y las cebollas hasta que las cebollas queden transparentes, agregar el ajo, la carne molida, sal, pimienta, comino y ají. Cuando la carne esté casi lista agregar el tomate picado, dejar cocinar bien.
Dejar enfriar y comenzar a rellenar los locotos con la preparación y un pedazo de quesillo. Después preparar el arrebozado mezclando todos los ingredientes. Pasar los locotos por la mezcla y llevarlos a aceite caliente hasta que se doren.
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