1 lengua de res
1/2 taza de aceite
3 cebollas picadas
2 ajos picados
2 tomates pelados y picados
½ taza de ají colorado molido
½ taza de perejil picado
1 taza de arvejas
1 cucharilla de orégano
Sal, pimienta y comino
Para acompañar :
6 papas medianas
Chuño phuti
Ensalada de cebolla, tomate, locoto y quilquiña)
PREPARACIÓN
1. Golpear la lengua para suavizarla, después ponerla a cocinar en una olla con agua por 2 horas hasta que esté lista, luego retirarla, pelarla y cortarla en rodajas finas.
2. En una olla con aceite dorar la cebolla y los ajos, luego agregar el tomate, el ají, las arvejas y las papas.
Incorporar 2 tazas del caldo donde hirvió la lengua.
3. Añadir el perejil el comino, el orégano, salpimentar y dejar cocinar hasta que la arveja esté suave.
Agregar los trozos de lengua, mezclar y dejar cocer durante 5 minutos para que tome gusto.
Servir con papa, chuño phuti y salsa encima.
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