INGREDIENTES
1 kilo pescado pejerrey
2 dientes de ajo pelados y molidos
1 taza de harina
Jugo de 1 limón
2 huevos
1 cuchara de perejil picado fino
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar el pescado y descamar. Retirar la cabeza, la cola, las aletas y las espinas. Sazonar con la sal, la pimienta, el ajo y el jugo de limón, pasar por harina uno a uno.
Luego, batir ligeramente los huevos y añadir el perejil, mezclar.
Poner al fuego la sartén con el aceite, pasar el pescado por el huevo.
Colocar en el aceite caliente, freír hasta que doren ambos lados y escurrir.
Servir caliente con ensalada de verdura fresca, papa y llajwa.
Un secreto
• Incluir pescado en una dieta equilibrada (que también contenga abundantes cereales, legumbres y vegetales) es siempre una buena idea.
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