viernes, 20 de mayo de 2016

Sabroso cuñapé

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•½ kilo de queso criollo •½ kilo de almidón de yuca

•1 cuchara de azúcar •3 cucharas de leche Sal a gusto (opcional)

1. Poner en una fuente el queso criollo y aplastarlo muy bien.

Agregar el almidón de yuca, azúcar, sal (solo si quiere el cuñapé un poco más salado) y finalmente la leche poco a poco hasta tener una masa suave.

Es importante que no quede seca.

2. Sacar la masa de la fuente y ponerla sobre la mesa espolvoreada con almidón de yuca. Amasar durante 15 minutos o hasta que no

queden grumos.

Hacer bolitas pequeñas y aplastarlas un poco, empujando de un lado con el pulgar al centro de cada bolita (la parte que esta hacia abajo).

3. Ponerlas sobre una lata de horno enmantequillada, cuidando que queden separadas unas de otras.

Hornear a temperatura fuerte entre 20 y 25 minutos, o hasta que los cuñapés queden dorados.

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