INGREDIENTES:
1 kg de panza cocida, previamente con 2 de laurel.
3 huevos.
6 cucharas de harina.
1 cucharilla de polvo de hornear.
3 cabezas de cebolla cortadas al hilo.
½ taza de agua.
1 tomate pelado y picado.
1 cuchara de ají colorado molido.
Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
Hervir la panza nuevamente en agua con sal y 2 hojas de laurel, escurrir y cortar en pedazos de tamaño medio. Batir los huevos ligeramente, adicionar la harina, agua, polvo de hornear y sal, mezclar bien, introducir cada pedazo de panza en esta preparación e inmediatamente freír en abundante aceite bien caliente.
Preparar un ahogado (sofrito) con la cebolla el tomate y el ají y sazonar a gusto. Servir las panzas rebosadas cubiertas con el ahogado y acompañadas de papas blancas o arroz graneado. Decorar con perejil picado por encima.
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