martes, 26 de julio de 2016

Silpancho



INGREDIENTES:

6 papas imilla
6 pedazos de pulpa de res
1 taza de pan molido
6 huevos fritos
Aceite para freir
Sal y pimienta al gusto

Para la ensalada:
3 tomates pelados y picados en cuadrados
2 cebollas picadas en cuadrados
1 locoto picado en cuadrados
1 cuchara de perejil finamente picado
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla haz cocer las papas peladas con agua y sal, hasta que estén blandas, escurre y parte cada papa en cuatro rodajas, fríe las papas cocidas y cortadas.

Mezcla el pan molido con la sal y pimienta, coloca en un batán la carne estirada; poniendo un poco de pan molido sobre la carne, golpea hasta que se pegue, dar la vuelta agregando otro poco de pan, sigue golpeando hasta que quede del tamaño de un plato, continúa de la misma manera con los pedazos restantes.

Calienta la sartén a fuego normal añadiendo una medida de aceite por pedazo de carne, fríe la carne hasta que se dore de ambos lados.

Fríe los huevos. En una fuente, mezcla todos los ingredientes de la ensalada.

Para servir, coloca primero el arroz, encima el silpancho y, sobre la carne el huevo; las papas fritas a los lados y cubre con bastante ensalada.


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