Ingredientes
• 2 tazas de arroz
• 2 cebollas corte juliana
• 2 tomates rallados
• 2 ajos picados
• 1 bolsa de charque
• 1/2 pimiento morrón en tiras
• 4 huevos
• 2 plátanos de freír
• Colorante rojo o páprika
Preparación
Poner el charque en una sartén sin nada de aceite y retostar la carne, inmediatamente ponerla a cocer en una olla con agua que tape el charque, mientras tanto prepare un guiso con el ajo cebolla y tomate condimente con la sal, el pimiento y la páprika. Coloque el arroz a hervir con sal.
Una vez que el charque esté suave y el arroz haya reventado, cuele el charque y el agua en la que hirvió, viértala al arroz inmediatamente coloque el guiso, el charque, mezcle todo y deje que seque un poco (solamente un poco ya que este plato debe estar mojado no seco).
Después, fría los huevos y el plátano en lonjas. Sirva el arroz en todo el plato con un huevo frito encima y las lonjas de plátano a los lados.
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