viernes, 24 de julio de 2020

KEPERI AL HORNO


INGREDIENTES

piezas de keperi tierna de res al gusto
1 Papaya verde pequeña (cascara)
1/2 taza de jugo de limón
1 chorro de Salsa Soya
Se licuan todos los ingredientes y se ponen sobre la carne para reposar y suavize el mismo
Luego de que pase aproximadamente una hora se lleva la misma a una bandeja y se introduce a horno caliente 200 C° por unos 30 min aproximadamente luego apartar del jugo y dejar que dore el mismo aguardar para montar

YUCA FRITA

1 kg de yuca
50 g de Mantequilla
Sal a Gusto
Pelar la yuca, partir en pedazos casi parecidos hacer cocer en agua en olla normal 30 min en olla de presión 5 min luego escurrirla misma y dejar enfriar para luego poner en una charola de horno con un poco de Mantequilla y dejar en horno caliente por el lapso de 15 min a 150 C°

ARROZ CON QUESO

1 taza de Arroz Blanco
3 tazas de Agua
Sal a Gusto
200 g de Queso rallado
200 ml de leche entera
Poner el arroz con el agua fría a una olla esperar a que la misma empieze a secar de rato en rato mover el mismo y apagar antes de servir mezclar el queso rallado con la leche y servir
Una ves todo preparado montar el plato y BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: Para que la carne salga dorada una ves cocida llevarla a otra bandeja con un poco de aceite y esperar que dore
CONSEJO 2: Para que la yuca salga suave y no pierda su color poner en agua hirviendo
CONSEJO 3: Para que el arroz salga más cremoso dejar reposar previamente en el mismo agua así sacará todo su almidón al mismo.
#FuenteOscuroPeregrino
SUGERENCIA:
ajó comino pimienta al gusto.




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