INGREDIENTES
3 Berenjenas grandes laminadas
500 Grs de Carne molida
2 Cebollas picado en brunoise
1 Pimenton grande picado en brunoise
250 Grs de Queso rallado
1 Chorro de salsa de tomate o ketchup
1 Taza de salsa Blanca o crema de leche
50 Grs de mantequilla
PREPARACIÓN
Primeramente debemos lavar las berenjenas y laminarlas, poner en una charola para que eliminen su exceso de agua sacarlo y esperar a preparar el relleno
Por otro lado cortar la cebolla y el pimentón en brunoise llevarlo a un sartén y freirlo, aguardar para mezclar con la carne previamente sazonada y cocida y la salsa de tomate mezclar bien y aguardar
Una ves secas las berenjenas y listo el truco debemos agarrar un pairex para preparar la lasaña poniendo sobre cada berenjena un poco de tuco enrollar y ponerlo dentro el pairex y cubrir con la salsa Blanca y el queso llevar al horno por 15 minutos aproximadamente y gratinar servir en tajadas y BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Algunas personas en ves de enrollar prefieren armar por capas si hace esto no olvide que entre capa y capa debe poner el truco y la salsa
CONSEJO 2: Puede servirse solo o como un acompañamiento a algún tipo de carne si lo desea
CONSEJO 3: Al momento de la elección de las berenjenas vea que sean largas para así envolver más facilmente
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