Ingredientes para 4 personas
Para los ñoquis
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250 g de sémola molido
125 g de agua tibia
1 pizca de sal
1 cucharadita de aceite
Para la sopa
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250 g de judías redondas secas
Ya 350g de bacalao
1 diente de ajo
15 tomates cherry
1 hoja de laurel
1/2 litro de caldo de verduras
Ají picante
Aceite de oliva virgen extra
Remojar los frijoles durante una hora y reservar. Prepara el caldo de verduras y déjalo a un lado. Haz la fuente, pon el aceite, la sal y el agua en el centro. Incorporar con un tenedor, luego transferir a la superficie de trabajo y amasar hasta que la masa esté lisa y suave. Déjalo reposar durante una hora. Pon el ajo, el aceite y la guindilla en una sartén. Cuando el ajo esté dorado, añadir el bacalao, luego los tomates cherry cortados por la mitad. Déjalos ablandar bien y condimentar con el bacalao. Retire los trozos más grandes de bacalao y déjelos a un lado momentáneamente. Ahora agregue los frijoles escurridos y enjuagados y déjelos actuar unos minutos. Vierta el caldo de verduras y cocine durante aproximadamente una hora. Mientras tanto, dividir la masa y hacer unos cordones. Córtelos en trozos pequeños y enrolle cada trozo con el rizo. Cuando los frijoles estén bien cocidos, agregue los trozos de bacalao reservados y deje caer los ñoquis. Cuando esté cocido, sirva la sopa inmediatamente caliente.
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