martes, 16 de diciembre de 2008

TORTILLA DE ARROZ

INGREDIENTES:
4huevos
1 taza de arroz cocido
2 cucharadas de queso rallado
1 cebolla chica
1 pimenton rojo
2 dientes de ajo
½ tacita de ajo
Sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO:
Batir en un recipiente los huevos, agregar el arroz cocido, condimentar bien, con sal, pimienta y queso rallado. Colocar aceite en una sartén y freír las cebollas, el pimentón y el ajo picados bien finos, mezclar ambas preparaciones.

Calentar bien el aceite en una sartén mediana y agregar la mezcla con cuidado, cocinar a fuego lento hasta que el huevo empiece a cocer, con la ayuda de una tapa de cacerola, dar vuelta la tortilla y dejar cocinar del otro lado.
Servir bien caliente.
Se puede acompañar con salsa de tomate.

Información Nutricional por Porción: 1 rebanada de 8 cortadas
Contenido aproximado en kilocalorías: 150
Si desea reducir kilocalorías: 130
• Utilice 2 huevos enteros y 2 claras de huevos en la mezcla
• Limite su porción a 1/8
• Utilice 1 cucharada de aceite bien esparcido para freír
• Esta es una receta relativamente baja en kilocalorías para un plato liviano de tortilla.









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