lunes, 22 de diciembre de 2008

ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
6 huevos
3 platanos de freir medianos
6 lomitos de cerdo
4 cucharadas de queso rallado
100 grs. de mantequilla
1 hoja de laurel
Sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO:
Lavar y colocar el arroz en una cacerola y cocinarlo en abundante agua con sal y una hoja de laurel, durante veinte minutos. Escurrir bien y volver a colocar en la cacerola agregar la mantequilla y el queso, cocinar solo dos minutos, condimentar retirar del fuego y colocar en una fuente.
Poner encima los lomitos de cerdo cocidos a la plancha y encima de estos los huevos fritos.
Decorar los costados de la fuente con los plátanos cortados a lo largo y fritos en mantequilla.


Información Nutricional por Porción: 1 taza
Contenido aproximado de Kilocalorías: 691
Si desea reducir kilocalorías: 524

• Utilice margarina liviana (batida) y reduzca la cantidad a la mitad
• Limite su porción a una taza.
• Reduzca la cantidad de carne a la mitad
• Fría el plátano y el huevo en un mínimo de aceite vegetal.

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