Ingredientes para 4 porciones
2 papas amarillas cocidas. 2 papas huayro cocidas. 2 papas blancas cocidas. ½ cebolla cortada en juliana gruesa. 200 gramos de queso fresco serrano. 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas. ½ taza de leche. 4 cucharadas de aceite. ½ limón. 2 huevos duros. 4 aceitunas negras de botija. ½ taza de granos de choclo sancochado. Sal a gusto. Hojas de lechuga en cantidad necesaria para la decoración.
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en rodajas gruesas. Freír la cebolla hasta que dore, Licuar el queso con la cebolla, los ajíes, la leche y el aceite. Deben lograr una crema de textura uniforme. Sazonar con la sal y el jugo del medio limón. Servir sobre las papas y acompañar con los huevos duros, aceitunas, choclo y las hojas de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario