miércoles, 2 de febrero de 2011

Tarta de carotito y choclo

INGREDIENTES

5 carotitos, 2 latas de choclo amarillo en grano, 1 taza de harina,

1 cucharada sopera de polvo para hornear, 1 pocillo de aceite, 1 taza de leche, 6 huevos, 3 cucharadas de maizena, 2 tomates perita sin semilla y picadas, 3/4 de taza de queso rallado, sal y pimienta a gusto, aceite (para untar): cantidad necesaria.

PREPARACIÓN

A Cortar los carotitos a lo largo y retirarles las semillas; rallarlos

con la parte gruesa del rallador. Colocarlos en un bol y agregar el choclo, la harina y el polvo para hornear. Mezclar. Adicionar el aceite y la leche. Volver a mezclar.

Incorporar los huevos desligados, la maizena, el tomate y el queso rallado. Salpimentar a gusto. Colocar la preparación en un molde de 18 cm. de diámetro, previamente untado con aceite, y cocinarla en horno precalentado a temperatura de moderada a caliente, entre 40 y 50 minutos, o hasta que esté firme y cocida.

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