Jugo de 1 limón. Jugo de 1 naranja. 1 cucharadita de té negro. 1 cucharadita de páprika. 1 cucharadita de sal de ajo. 2 pechugas de pollo, deshuesadas. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cebolla picada. 2 dientes de ajo picados. 3 cucharadas de yogur sin sabor. Ralladura de cáscara de 1 naranja. Sal y pimienta.
Preparación
En un tazón, mezclar los primeros 5 ingredientes. Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla. Marinar en el refrigerador por 1 hora. Escurrir el pollo. Reservar las pechugas y la salsa de marinar por separado. En una sartén, derretir la mantequilla. Dorar las cebollas y el ajo. Agregar el pollo. Asar ambos lados. Poner la salsa de marinar. Con muy poco calor, cocer a fuego lento por 20 minutos. Sacar el pollo de la sartén. Mantener el pollo tibio en el horno. Agregar yogur y la ralladura de naranja a los jugos de cocción. Con calor moderado, cocer a fuego lento por 1 minuto. Ajustar los condimentos y rociarlos al pollo. Servir con verduras mixtas, si se desea.
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