1 cucharada de mantequilla. 2 cebollas picadas finamente. 1 tallo de apio cortado en cubitos. Sal y pimienta a gusto. 1 pollo de 2 kilos. 1 y ½ taza de caldo caliente de pollo. Perejil picado.
Preparación
Derretir la mantequilla en una bandeja honda grande. Cocinar la cebolla y el apio hasta que se ablanden, pero sin dorarse. Mientras tanto, sazonar la cavidad del pollo con sal y pimienta. Colocar el pollo sobre las verduras. Poner el caldo. Tapar. Cocinar por dos horas a baja temperatura. Si se necesita, agregar más caldo para que el líquido no se reduzca. Espolvorear con perejil 15 minutos antes del final de la cocción. Sacar el pollo y las verduras de la bandeja. Escurrir bien. Colocar el pollo en una fuente sobre una cama de verduras. Rodearlo con los cubitos de nabo y zanahoria, si se desea.
Preparación
Derretir la mantequilla en una bandeja honda grande. Cocinar la cebolla y el apio hasta que se ablanden, pero sin dorarse. Mientras tanto, sazonar la cavidad del pollo con sal y pimienta. Colocar el pollo sobre las verduras. Poner el caldo. Tapar. Cocinar por dos horas a baja temperatura. Si se necesita, agregar más caldo para que el líquido no se reduzca. Espolvorear con perejil 15 minutos antes del final de la cocción. Sacar el pollo y las verduras de la bandeja. Escurrir bien. Colocar el pollo en una fuente sobre una cama de verduras. Rodearlo con los cubitos de nabo y zanahoria, si se desea.
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