INGREDIENTES
400 grs. de espárragos, 100 grs. de queso de cabra fresco, 100 g de queso fresco para untar, 1 clara de huevo ~1 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, unos palitos de pan o quinua, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar los espárragos y cocerlos al vapor durante 10 minutos.
Reservar 2-3 puntas para decorar y triturar el resto con la batidora. Condimentar la crema obtenida con el aceite, sal y pimienta.
Pasar los quesos frescos por un colador e incorporarlos a la crema. Montar la clara de huevo con unas gotas de limón e incorporarla también, removiendo de abajo arriba.
Decorar el mousse con las puntas de espárrago reservadas y servirla con los palitos de pan o quinua.
El delicioso queso de cabra
• Igual de sabroso que el queso normal, pero con menor contenido de grasa e incluso mayores propiedades nutricionales, el queso de cabra.
Entre las propiedades nutricionales del queso de cabra destacan: su alto contenido en calcio y vitamina D.
Hoy, con la preocupación por la comida sana, causa furor en los mejores restaurantes y cada vez más paladares lo adoptan como su
Preferido ya que el queso de cabra es:
* Más digestible
* Contiene más vitamina A
* Contiene más minerales
* Tiene un bajo nivel de lactosa
* Tiene una cualidad metabólica con una capacidad única de limitar depósitos de colesterol en los tejidos corporales.
En esta deliciosa receta la mezcla de los dos quesos darán la cremosidad y sabor ideal.
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