viernes, 16 de septiembre de 2011

Mousse de espÁrragos y queso fresco


INGREDIENTES

400 grs. de espárragos, 100 grs. de queso de cabra fresco, 100 g de queso fresco para untar, 1 clara de huevo ~1 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, unos palitos de pan o quinua, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpiar los espárragos y cocerlos al vapor durante 10 minutos.

Reservar 2-3 puntas para decorar y triturar el resto con la batidora. Condimentar la crema obtenida con el aceite, sal y pimienta.

Pasar los quesos frescos por un colador e incorporarlos a la crema. Montar la clara de huevo con unas gotas de limón e incorporarla también, removiendo de abajo arriba.

Decorar el mousse con las puntas de espárrago reservadas y servirla con los palitos de pan o quinua.

El delicioso queso de cabra

• Igual de sabroso que el queso normal, pero con menor contenido de grasa e incluso mayores propiedades nutricionales, el queso de cabra.

Entre las propiedades nutricionales del queso de cabra destacan: su alto contenido en calcio y vitamina D.

Hoy, con la preocupación por la comida sana, causa furor en los mejores restaurantes y cada vez más paladares lo adoptan como su

Preferido ya que el queso de cabra es:

* Más digestible

* Contiene más vitamina A

* Contiene más minerales

* Tiene un bajo nivel de lactosa

* Tiene una cualidad metabólica con una capacidad única de limitar depósitos de colesterol en los tejidos corporales.

En esta deliciosa receta la mezcla de los dos quesos darán la cremosidad y sabor ideal.

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