Chocolate para fundir: 125 grs. , mantequilla:
75 grs., almendra molida: 25 grs., almendra troceada: 20 grs., azúcar: 1 cucharada, 1 yema de huevo, 1 cucharada de brandy.
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María. En un recipiente aparte, mezclar la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea.
A continuación verter un poco del chocolate fundido en los moldes. Añadir una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y cubrir nuevamente con A un poco de chocolate fundido.
Una vez llenados los moldes, introducir en el frigorífico hasta que queden solidificados y ya estarán listos para disfrutar.
DATO DE INTERÉS
Esta receta de bombones de chocolate caseros es una estupenda y golosa receta que le permitirá gozar de unos excelentes bombones en cualquier momento e incluso sorprender a los más queridos con este estupendo presente.
Para preparar esta receta es necesario disponer de moldes para bombones aunque siempre se puede improvisar con otros recipientes similares.
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