viernes, 14 de octubre de 2011

Bombones de Chocolate Caseros

INGREDIENTES

Chocolate para fundir: 125 grs. , mantequilla:

75 grs., almendra molida: 25 grs., almendra troceada: 20 grs., azúcar: 1 cucharada, 1 yema de huevo, 1 cucharada de brandy.

PREPARACIÓN

Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María. En un recipiente aparte, mezclar la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea.

A continuación verter un poco del chocolate fundido en los moldes. Añadir una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y cubrir nuevamente con A un poco de chocolate fundido.

Una vez llenados los moldes, introducir en el frigorífico hasta que queden solidificados y ya estarán listos para disfrutar.

DATO DE INTERÉS

Esta receta de bombones de chocolate caseros es una estupenda y golosa receta que le permitirá gozar de unos excelentes bombones en cualquier momento e incluso sorprender a los más queridos con este estupendo presente.

Para preparar esta receta es necesario disponer de moldes para bombones aunque siempre se puede improvisar con otros recipientes similares.


No hay comentarios:

Publicar un comentario