jueves, 20 de octubre de 2011

Pastel de gallina

Ingredientes para la masa
¼ kg de harina. 1 cucharadita de sal. Agua, lo necesario.

Preparación
Mezclar bien y hacer las hojas una por una, cocinar a la plancha o al horno.

Ingredientes para el relleno
1 pollo o gallina. 4 plátanos maduros cocidos y cortados. 10 aceitunas negras. 4 huevos duros. 4 huevos crudos. 1 litro de leche. 4 cebollas. 2 dientes de ajo. 2 tomates. Aceite, sal, pimienta y colorante o urucú a gusto.

Preparación
Hacer un ahogado con la cebolla, ajo y colorante.
Agregar el caldo de la cocción del pollo.
Desmenuzar el pollo y agregarlo al ahogado.
Dejar hervir hasta que seque un poco.
Armar el pastel colocando una capa de hojas y luego jigote, plátano, huevo y aceituna.
Volver a colocar hojas y continuar hasta el borde de la olla de barro.
NOTA: Las hojas se remojan en leche con huevo batido y sal. Lo que sobre de esta preparación se echa encima del pastel. Introducir al horno

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