El fruto del pimiento es diurético ya que estimula la eliminación de líquidos del organismo.
Debido a esto, ayuda a eliminar toxinas a través de la orina, convirtiéndose en un alimento con propiedades depurativas.
Se considera al pimiento como un antiácido natural, por esto se recomienda su consumo en personas que padezcan gastritis o recurrente acidez estomacal.
El fruto de esta planta tiene una gran cantidad de vitaminas y minerales, por lo tanto posee grandes propiedades alimentarias.
El pimiento es altamente estimulante, su consumo genera un aumento del estado anímico de las personas, por lo tanto, se aconseja su ingesta a aquellas personas que se encuentren sometidas a una fuerte actividad física y mental.
Los Pimientos dulces Pueden ser rojos, amarillos o verdes, de forma y tamaño diferentes. Dentro de este grupo se incluyen tanto el pimiento morrón como el dulce italiano.
EL Pimiento morrÓn es una variedad gruesa,
carnosa y de gran tamaño. Su piel roja brillante es lisa y sin manchas, su carne firme y de sabor suave y su tallo verde y rígido. Se consume crudo y asado.
La paprika no es más que el pimentón rojo deshidratado y molido. Se utiliza para condimentar algunas comidas y darle un sabor especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario