lunes, 30 de enero de 2012

Salsa de lechuga y queso tofu para pasta larga

INGREDIENTES

50 grs. de tomates secos, agua caliente: cantidad necesaria, aceite de oliva: 2 cucharadas, ajo picado: 3 dientes, 1 cebolla picada, sal y pimienta a gusto, lechuga cortada en juliana: 2 tazas, 200 grs. de tofu en cubitos, 600 grs. de tallarín.

PREPARACIÓN

Hidratar los tomates en agua caliente durante 10 minutos. Escurrir, cortarlos en trozos y reservar.

Colocar el aceite en una cacerola. Llevar a fuego moderado. Perfumar con el ajo y la cebolla. Salpimentar y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

Agregar los tomates secos, la lechuga y el queso tofu. Saltear durante unos

minutos.

Cotejar la sazón. Incorporar la pasta cocida. Mezclar y servir de inmediato.

QUESO TOFU

• Muchas personas aún consideran el Tofu como un producto exclusivo de los

vegetarianos, sin embargo por ser un

alimento con tantos beneficios y de tan fácil digestión puede ser consumido por niños y adultos sin importar si son o no

vegetarianos, inclusive es apto para diabéticos y personas intolerantes a la lactosa.

El Tofu es un alimento con muy baja aportación de calorías, a esto hay que agregarle que presenta muy bajo contenido de grasa, esta combinación de pocas calorías y grasas lo hacen un alimento ideal para bajar de peso.


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